Ovos no Forno com Espinafres

DSC02096

Se a vida te dá espinafres e ovos, esta receita de brunch é muito boa para os utilizar. Eu acho a ideia do brunch muito gira, uma refeição mais leve que junta pequeno-almoço e almoço, naqueles dias em que temos todo o tempo para estar à mesa (ou quase!). Ainda assim, e apesar de ser uma receita de brunch, por cá teve todo o sentido não na forma de brunch, mas numa substituição de um jantar de domingo. Faltou o queijo da ilha e o pão tostado, que foram substituídos, por contingência da despensa, por broa e mistura de 3 queijos. Acredito que o original fique  ainda melhor, mas mesmo com estas alterações valeu a pena.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s