Queijadinha

DSC02626

Esta é daquelas receitas que funciona sempre…e que toda a gente gosta. Eu faço em versão XL porque andar de olho em formas XS, não vale a pena. Além disso, gosto mais da textura da queijadinha grande. Para os curiosos, aqui fica a receita:

Queijadinha

  • 300 g de açúcar
  • 50 g de manteiga
  • 100 g de farinha
  • 2 ovos
  • 500 mL de leite morno
  • Raspa de Laranja
  • Canela (opcional)

Mistura-se a manteiga derretida, com o açúcar e os ovos. Mexe-se bem. De seguida, junta-se a farinha, a raspa da laranja e por fim o leite. Untam-se as formas ou forma (caso seja necessário) e vai ao forno a 180ºC. Quando estiver cozida, retira-se, deixa-se arrefecer e polvilha-se com canela.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s