Tosta de queijo com esparregado e ovo escalfado

No poupar é que está o ganho! É o que a minha mãe está sempre a dizer isso, principalmente no que toca a comida. A mim, também é uma das coisas que me mete mais confusão é estragar comida e raramente ponho comida fora. Hoje para o almoço tinha um resto de sopa…mas só sopa também não me apetecia. Lá fora, um diluvio, a vontade de sair para comprar alguma coisa para cozinhar não era nenhuma.

A solução era remediar-me com o que havia na despensa e no frigorifico: o pão caseiro feito ontem, queijo flamengo, ovos e espinafres congelados…e bastou. Tinha ficado melhor com um queijo mozzarela, uns espinafres frescos e umas ervinhas aromáticas por cima…mas para primeira vez nada mal.  DSC00658Acompanhei a sopa com uma tosta com queijo flamengo, um esparregado falso aromatizado com caril e um ovo escalfado. Nada mau para um aproveitamento de restos. Por mim ficou aprovada e vai ser uma tosta a repetir.

2 thoughts on “Tosta de queijo com esparregado e ovo escalfado

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s