Leite de Coco Caseiro

Porque fazer leite de coco caseiro havendo latas de leite de coco nos supermercados? A ideia não é poupar dinheiro, porque fazendo as contas aos ingredientes, ao tempo e ao gás, fica mais caro. A motivação é mesmo arranjar uma opção ao leite de vaca (que eu tanto gosto, mas que parece que não faz muito bem à saúde), para fazer os meus flocos de aveia, sem ingerir açúcar aos kilos.

Trabalho a fazer dá! Primeiro coloquei-se um litro de água a ferver, depois juntei o coco ralado e deixei ferver uns minutos e triturei o melhor possível, com a varinha mágica. Depois é só deixar arrefecer.

Apesar, de o leite de coco ficar aparentemente mais deslavado do que o que se compra nas latas, fica, em verdade, muito mais saboroso. Na altura não pensei bem e desaproveitei o coco que fica depois de coar. Na próxima vez, vou aproveitar o leite de coco para os cereais e com os restos vou ver se faço um bolo ou um pudim, é só arranjar uma boa receita. E assim não se estraga nada…

DSC00877

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s