Tosta de Salmão Fumado, Rúcula e Abacate

Para achar esta tosta fenomenal é necessário um condição única é essencial: gostar de salmão fumado. Satisfeita esta condição, é avançar sem medos, porque a simplicidade da confecção não faz justiça ao sabor:

IMG_0134-0 A lista de ingredientes é curta: pão para tosta (eu usei de centeio), queijo para barrar, rúcula, salmão fumado e abacate. Depois de ter todos os ingredientes basta tostar o pão, barrar um camada muito fina de queijo, colocar uma camada de rúcula e em cima o salmão fumado (usei do Lidl, que é o favorito cá de casa) e umas fatias de abacate…e está pronto para comer!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s