Cogumelos portobello com alheira 

E viva a alheira outra vez! Ainda não fiz nenhuma estatística, mas tenho a leve desconfiança que só faço posts de receitas com alheira. Não é que cá em casa se coma muita alheira, mas cada receita que faço funciona na perfeição, e claro está, é partilhada de seguida por aqui. Esta não foi excepção…serviu de jantar para acompanhar uma salada mais composta e de marmita para eu levar no dia seguinte para o almoço.

A receita é leva quatro ingredientes: cogumelos portobello, alheira, espinafres e mozzarella   fresca. A execução é bem simples: lavar os cogumelos e tirar os pés, colocar uma camada de espinafres sobre os cogumelos, desfazer a alheira e colocar sobre os espinafres, terminar com fatias de mozarela fresca e forno. Uns 20 minutos depois, voilá:

Também já funcionou como entrada e cumpriu bem a tarefa, toda a gente gostou bastante. Uma receita a incluir, decididamente, nas opções dos menus cá de casa.

3 thoughts on “Cogumelos portobello com alheira 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s