Pêras assadas com canela e amêndoa

Ando “viciada” nestas pêras assadas, com canela e amêndoa. Confesso que não sou grande apreciadora de fruta cozida ou assada, mas quando uma grande amiga me deu estas pêras assadas a provar, num lanche entre amigos, não resisti (a idade já me ensinou a provar antes de dizer que não aprecio🙂 ) e fiquei super fã! Adoro a simplicidade do sabor da pêra com a canela e o crocante da amêndoa tostada.

A execução é muito simples: lavar, abrir e descaroçar as pêras, polvilhar as metades com canela e colocar amêndoa cortada grosseiramente por cima. Depois é levar ao forno, até as pêras estarem assadas. Muito, mas mesmo, muito bom!


2 thoughts on “Pêras assadas com canela e amêndoa

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s